Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > альянс НЕВРЫ > Опрос: “Ненорматив в альянсовом чате”

Опрос: “Ненорматив в альянсовом чате”

Просьба пройти опрос всем представителям альянса НЕВРЫ. Надеюсь, что он поможет понять в каком направлении двигаться. Высказанные на настоящий момент точки зрения диаметрально противоположны.

Лично для меня альянс - это семья! Будьте терпимей друг к другу, пожалуйста - идеальных людей не бывает.

Для перехода к опросу кликните по ссылке:

Ненорматив в чате

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

7 коммент. к “Опрос: “Ненорматив в альянсовом чате””

  1. __ХХХ__ пишет:

    Нельзя не согласится с тем что ругаться плохо! Но выносить ссору с избы, еще хуже. Так что мое мнение такое решать все конфликты внутри альянса НЕВРЫ!
    Тоже накипело меня не устраивают «двойные стандарты»
    С уважением __ХХХ__

  2. Александр пишет:

    Альянс ето семья ты правильно говоришь в семье конечно иногда ругаються, но не так как я зашел несколько дней подряд слушал одни (ОЙ…….СОЛНЦЕ). А так не сильно обращаю на ето внимание!))

  3. Снопик пишет:

    Манеры они таковы что точка зрения меняется пропорционально от поступков речь одно а дияние другое)) Движение анти мат благородное дело но смотря в каком случии когда люди гнобят да это ужасно а когда я когото называю козликом за то что не позвал БУ.АТЬ это другое дело ведь альянс нашь это не токо семья это сборище коришеи и их коришеи а значит нас много)))) Забится в угол и следовать всем правилам можно и без ГИ( не призываю нарушать) но должны быть исключения когда все в мирных целях!!!! Кто против комон на арену смахнемся)))))

  4. Кирк пишет:

    Мат неприемлим в любом его проявлении, понимаю иногда срывается, но давайте трезво взглянем - Вы не говорите, а пишите - значит пишите целенаправленно, даже выражая эмоцию. Надо уважать слух других людей, в данном случае внимание к тому что Вы написали. Криками и руганью не выиграть спор и не объяснить ни чего. Просто уважайте собеседника даже если он и не прав,а пытайтесь объяснить его недочёты и неправильную позицию.

  5. ВОЕН УПЧК пишет:

    Я считаю, что неприемлема лишь брань в отношении членов альянса. Есть желание выяснить отношения со своими - выясняйте их в привате (и, желательно, без мата). А, в принципе, употребление нецензурных слов и выражений вполне себе допустимо. Особенно в отношении админов, артан и нубов! У нас игра про войну, в конце-концов, а не институт благородных девиц.

  6. Анонимно пишет:

    Ругаться нельзя!

  7. BopyH пишет:

    Кто тута? Все верно, а как же иначе?


Оставить комментарий